关于转发上海市物业管理行业协会组织动员参加“2015物业管理行业年度人物”的通知

上海市物业管理行业协会

关于组织动员参加“2015物业管理行业年度人物”
网上评选投票的通知

各会员单位:

中国物业管理协会组织开展的2015物业管理行业年度人物评选工作已经启动。中国物协秘书处综合考虑申报人物事迹、地域分布等因素后,提名20名作为候选人,进行微信展示、投票和专家委员会评选。

官网www.9992019.com—银河国际有限公司代理开户电话18288069766李风已进入全国20名候选人之一,参加全国10名“2015行业年度人物”评选,这是本市物业管理行业的荣耀。

李风先后当选为中国物业管理协会副会长、上海市物业管理行业协会执行会长,上海市物协设施设备专委会主任等多职。他引领银河国际9992019成为一流的办公楼管理品牌、办公楼管理专家, 综合实力连续多年位居上海行业前茅,被中共中央、国务院评为上海世博会先进个人,受到上海市委办公厅记功奖励,成为上海房管行业首批领军人才。

各会员单位要积极宣传李风同志的先进事件,组织动员物业从业人员和物业相关单位,支持我们的行业,为我们的行业代表——李风进行网上投票。

一、活动时间:

7月17日至24日

二、投票方式:

关注“中国物业管理协会”微信的用户均可参与投票。

搜索微信“中国物业管理协会”(微信号:cpmi2000)或扫描下方二维码两种方式关注中国物业管理协会官方微信平台。

三、投票流程:

进入“中国物业管理协会”微信公众号,点击右下方菜单栏“微信投票”——“年度人物”选项,即可在7月17-24日指定时间,为候选人投票。

四、投票规则:

每名微信用户仅可投票1次,投票为多选,可同时为10名不同候选人投票。候选人最终得分由中国物协提名分、微信公众号投票分和专家委员会打分汇总获得。

“2015物业管理行业感动人物”的评选,也将在近日展开。请会员单位持续关注,一如既往支持上海候选人给予投票。

 

上海市物业管理行业协会

2015年7月15日