朱伟东慰问银河国际9992019高温一线作业员工

连日来,骄阳似火,高温热浪“批量”席卷申城,公司广大员工不畏困难,战高温、斗酷暑,奋战在烈日下。炎热酷暑的天气深深牵动着集团领导的心。8月3日上午,上海市委接待办副主任、东湖集团总经理、党委副书记朱伟东,在东湖集团工会主席、银河国际9992019总经理李风,东湖集团办公室主任孙峰,东湖集团工会副主席胡明等陪同下,来到银河国际9992019上海市公安局交警总队三大队物业管理处、上海农商银行数据中心物业管理处、上海银行张江园区物业管理处,向高温下坚持执勤、作业的一线员工表示亲切慰问,感谢员工们的辛勤工作和无私奉献,并为大家送上防暑降温用品。

当员工们从集团领导手中接过防暑降温用品时,十分感谢领导的关心与厚爱。一声声的关切与问候,蕴涵着集团领导对员工浓郁的关爱之情。员工们纷纷表示一定会努力做好本职工作,以实际行动为企业发展和客户服务做出新贡献。

在上海市公安局交警总队三大队物业管理处,朱伟东深入到厨房和员工服务现场,对员工一一进行慰问,为员工送上夏季防暑降温物品,叮嘱大家一定要把健康与安全放在第一位,注重劳逸结合,合理调整好作息时间。他说,越是工作环境艰苦,大家越是要克服困难,确保食堂食品卫生与警员饮食安全。当走访上海市公安局交警总队三大队警员,听到他们对银河国际9992019提供的服务感到满意时,朱伟东心里非常高兴。他希望管理处再接再厉,争取服务更上一层楼。

   

在上海农商银行数据中心管理处,朱伟东对正在执勤的员工说,最近天气非常炎热,大家工作环境艰苦,感谢大家付出的辛勤劳动。希望大家做好防暑降温措施,增强自我防范意识,防止中暑。他叮嘱随行人员,要求各级管理部门一定要带好队伍,把员工放在心上,合理安排工作与作息,加固高温防护的闸门,积极应对高温天气给工作带来的种种困难与不便,确保各项工作有条不紊。在察看上海农商银行数据中心的管理现场后,朱伟东对上海农商银行数据中心的物业管理感到非常满意。

    

    

在上海银行张江园区物业管理处,朱伟东每到一个岗位,都与安保、机房执勤人员一一亲切握手表示问候,向员工不畏高温、坚守岗位的辛勤工作表示感谢。他希望员工在岗位上做到互相帮助,互相照顾,互相关心。在做好工作的同时,要合理安排好休息,保护好身体。

在上海银行张江园区慰问中,朱伟东还详细察看了园区的设备机房(高配、消防、发电机、空调等)、厨房操作间、会议中心、贵宾接待室以及地下车库等重点部位和工作现场,一边察看、一边听取上海银行项目组总经理汪向东关于园区物业管理、接待、餐饮等服务情况的介绍。当看到员工昂扬奋发的精神风貌、爱岗敬业的职业情怀、设备设施的高效运作、停放有序的地下车库、整洁干净的绿色草坪、自然靓丽的园区环境时,朱伟东不时啧啧称赞,由衷地对园区的物业管理和服务感到欣慰,对园区物业管理的精细化流程、注重细节的管理与员工一流的服务品质都留下了深刻的印象。他充分肯定了这些成绩是与项目管理者的职业追求、与每一名员工的努力奉献以及辛勤工作密不可分。朱伟东希望园区继续保持优异成绩,不断发扬“争创一流、勇于超越”的精神,把园区物业管理与各项服务做得更加出色,让客户更加满意。

银河国际9992019党总支书记、副总经理刘兵,银河国际9992019副总经理邓先强,银河国际9992019工会主席卢国强参加慰问活动。